Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Интересно

20:18 21.03.2019

Если нейросеть может обучить чему-то саму себя.
Может ли она обучить человека тому же самому?
Возможно не так эффективно, но все таки?

Можно ли сделать онлайн институт с преподавателем-нейросетью?
Как минимум преподающим точные науки.

Можно ли запрограммировать нейросеть так, чтобы она считала человека своей частью? Предположим у нее есть интерфейс коммуникаций с этой частью, и через этот интерфейс она может поправлять человека и воспринимать его успехи - как свои.

Можно ли таким образом сделать идеального учителя, который всегда доступен в любое время, всегда готов генерить новые практические задания и дает такое количество фидбека, сколько нужно. Более того этот учитель может одновременно обучать миллионы учеников, и его время - очень дешево. Он фактически один может заменить всех учителей математики (представим) во всем мире.
Это не просто онлайн курс, это практический курс. Практика, фидбек. Еще практика, еще фидбек. Практически никакой теории вообще, одни практические задания все увеличивающейся сложности.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Шульман заговорила о двоемыслии

    И это на самом деле известная советская концепция, когда у нас есть какбы два месседжа, один наружу для врагов типо вот мы коммунизм тут строим,…

  • Между прочим

    18:48 21.02.2024 Если пассажиры в самолете массово не переведут телефоны в режим "в самолете" - пилоты могут заметить это по помехам в радиоэфире.…

  • Между прочим

    12:53 21.02.2024 Девятибального землетрясения достаточно чтобы замедлить вращение Земли (день укменьшится на долю секунды, но все-таки). Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments