Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Интересно

20:18 21.03.2019

Если нейросеть может обучить чему-то саму себя.
Может ли она обучить человека тому же самому?
Возможно не так эффективно, но все таки?

Можно ли сделать онлайн институт с преподавателем-нейросетью?
Как минимум преподающим точные науки.

Можно ли запрограммировать нейросеть так, чтобы она считала человека своей частью? Предположим у нее есть интерфейс коммуникаций с этой частью, и через этот интерфейс она может поправлять человека и воспринимать его успехи - как свои.

Можно ли таким образом сделать идеального учителя, который всегда доступен в любое время, всегда готов генерить новые практические задания и дает такое количество фидбека, сколько нужно. Более того этот учитель может одновременно обучать миллионы учеников, и его время - очень дешево. Он фактически один может заменить всех учителей математики (представим) во всем мире.
Это не просто онлайн курс, это практический курс. Практика, фидбек. Еще практика, еще фидбек. Практически никакой теории вообще, одни практические задания все увеличивающейся сложности.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • "The Making of Karateka: Journals 1982-1985" Mechner

    15:55 16.09.2021 Первый из двух мехнеровских дневников. Мне не особо зашла Каратека, я в основном прочитал, чтобы потом переключиться на второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments