Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

"Hypnospace Outlaw" и "Construct: Escape the System"

16:00 03.04.2019

С огромным удовольствием прошел обе игры.
В первом случае - я вообще не помню, когда последний раз целиком проходил пойнт н клик квест, но здесь тот случай, когда механика совершенно новая, само ощущение забега с банхаммером - прекрасное. Даже если люди выдуманные - раздражать их одно удовольствие. Плюс здесь внедрение в разные хакерские сообщества, срыв покровов с корпорации, которая создала интернеты. Каеф.

Во втором случае - совершенно безумный платформер, когда ты совершаешь километровые прыжки по вложенным друг в друга планетам, гигантизм на максимуме, и там самое крутое, когда открываются абилити, меняющие гравитацию, и ты начинаешь думать уже, как тебе сделать, чтобы просто упасть вниз в нужном направлении, желательно прямо к точке выхода.

Любителям квестов и пдатформеров яростно рекомендую.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments