Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Вот самый мощный для меня мотиватор

01:25 10.04.2019

Это когда я понимаю что какая-то хрень, которую я считал по праву своей - оказывается, что на самом деле ее у меня нет.

Вот я сейчас ходил в магаз, и кроме всего прочего, купил там шоколадный батончик. Я когда его покупал я думал блин, ну нахрена ты его берешь, ты маленький штоли. И сам себе отвечал - так, заткнись, скажешь мне позже спасибо. Ну я уже рассказывал, какими мыслями руководствуюсь в таких случаях. (спойлер - ПРОРОЧЕСКИМИ МЫСЛЯМИ)

Так вот я вернулся домой, сижу, занимаюсь делами и в какой-то момент думаю хмм, у меня же все равно шоколадка рядом лежит. Дай ка я ее схомячу, чего добру пропадать. Ну то есть я не так чтобы ее хочу, ну, чуть чуть.

Далее я начинаю ее искать и понимаю - нихера себе, а ее нет. Толи кассирша ее не пробила, толи я куда-то ее затерял, толи я вообще ее не покупал ПОМУТНЕНИЕ. И во это уже охренеть абидно. И все, меня переклинивает. Теперь я хочу гребаную шоколадку, кушать как говорится не могу, работа офиса остановилась. Я к ней морально подготовился, мой ментальный путь самурая в шестьдесят четыре ступени пройден начиная от младшего ученика в храме шаолиня и заканчивая заслуженной выстраданной шоколадкой. Вселенная, ты што твориш? Ты решила бросить мне вызов? Ты думаешь я сейчас вот в час ночи не попрусь в питерский апрельский снего-грязе-дождь? Думаешь у меня глупости не хватит? А знаешь ли ты, что вот очко играет-играет - и выигрывает! Все короче, закругляюсь с этой записью, я пошел. Ждите подробных отчотов.

Нет это возмутительно просто. Надо писать в приемную Моргану Фримену, чтобы исправил баг в матрице. Просто звонишь, кричишь ну как так-то емае, и бросаешь трубку. Там разберутся. Мы рациональные люди, живем в детерминированной вселенной, где энтропия нарастает и только творческое использование всех этих слов в предложении должно гарантировать как минимум три шоколадки, а не минус одну.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments