Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Soulcalibur Legends

20:10 14.04.2019

Я так понимаю - сюжет рассказывает о событиях между нулевой и первой частями игры. За Соул Эйджем гоняется три силы: оттоманский султан Барбарос, римский Император в Маске (подразумевается римская империя шестнадцатого века, фактически германия) и Зигфрид.
Мы управляем последним и сюжет начинается ровно с концовки Соул Эйдж - Зигфрид забирает Соул Эйдж себе.

Меч страшно радуется такому повороту и пускает по всему миру волну Зла, которая вызывает нашествие демонов.

Зигфрид выпадает в отключку, где его находят римляне и оттаскивают в Вену. К городу тут же начинают стягиваться силы оттоманов. Все это настолько яростно списано с Берсерка, что даже не смешно.
Зигфрид приходит в себя, почти даже не сведенный с ума. Соул Эйдж разлетается на кучу осколков и его дух (теперь живущий у Зигфрида в башке) требует, чтобы его пересобрали. Там на самом деле страшная путаница - Соул Эйдж какбы в руках у Зигфрида и базарит в сознании, как Ксавьер, но он какбы не в полной силе, и надо все равно собирать его куски.

Помогаем римлянам отбиваться от турков. Император выдает нам сайдкика Иску Фаркаса. Так же нам помогает Айви, и там по хожу сюжета другие персы подключаются, но совершенно без диалогов и лора, никак не объсняется их присутствие.

Энивейс, забиваем Барбароса, вытаскиваем из его тушки Соулкалибур и отдаем римскому императору. Правда тот хочет уже оба меча, так что приходится его загасить.

Зигфрид понимает, что Соул Эйдж это не есть хорошо, он пытается запечатать его, но нифига не выходит.
Потом еще приходится загасить Иску, который чисто в японской беспомощной и беспощадной манере заявляет, что все это было его хитрым планом.

И потом уже после титров Зигфрид трансформируется в Найтмара.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "The Making of Prince of Persia: Journals 1985-1993" Мехнер

    16:17 17.09.2021 " Everyone has their own particular form of self-destruction." " In five years you’ll be 30. That’s the time of life when you…

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments