Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Однажды в другой жизни я буду богатым и знаменитым

23:11 21.04.2019

И меня марсиане спросят в рамках интервью нашим хозяевам мозговым слизням, скажите, вот вы четыре года прожили в Питере, это как то на вас повлияло? Ну вот культура, искусство, белые ночи, это вот все.

Я отвечу, что скорее нет никак, ну, кроме одного - когда я приезжал, у меня не было ни одной фобии, я избавился к тому времени от страха высоты, глубины, темноты, собак. Меня все это уже не парило к тридцатнику, как-то вот я вырос.
Однако за время в Питере я на вся жизнь заработал новую фобию - панический ужас перед домашними клопами, навязчивое ощущение, что они где-то рядом.
Спасибо великому городу.

В целом я не жалуюсь. Я крайне комфортно устроился и провожу время, максимально совмещая приятное с полезным. Но одно из условий поддержания мира с самим собой здесь - как можно меньше пересекаться с самим городом.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments