Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Tales of Wind

00:50 06.05.2019

Постепенно пробую эту мобильную ммошку. И с одной стороны - кнопка "играть автоматически" в игре есть, я просто не сразу ее заметил. То есть эта ролевушка все-таки играет сама в себя.

Но, во первых в ней есть общий мир, а не только инстансы. В этом мире есть эвенты, которые выполняют другие игроки. И к этим эвентам всегда можно подключиться. Можно вступая к ним в патю, а можно и не вступая. Более того - раз в десять минут включаются общие эвенты для всей игры, я так понял что одна локация держит до сорока человек, и это конечно не обычные для гильдворс 250, но все равно для мобильной игры тусока на 40 человек, одновременно проходящая квест - это очень круто.

Мало того, на любой квест можно собирать патю. А можно просто так на все угодно. И если ты попал в патю, ты можешь нажать на кнопку и твой персонаж сам будет бегать за главой пати и делать то же самое, что и он.
Но мало того - ты можешь сам создать команду и не ждать, пока в эту команду наберутся люди, а набрать в нее ботов по нажатию кнопки и далее бегать по командным квестам с полной пате ботов или неполной, частично с ботами, частино с людьми.

Квесты при этом достаточно разнообразные. Есть стелс, есть конвоирование, есть сбор всякой фигни с использованием предметов в нужных местах, есть аналог "орлиного зрения" из асасинкрид, позволяющего находить на уровнях секреты, есть покемоны, есть полноценная ферма, есть достаточно разнообразные боссы. Часть этих заданий имеет смысл выполнять на автомате. А часть наоборот значительно лучше делать вручную. А часть можно сделать только вручную, так как автоигра работает не везде.

Короче это полный интерфейс ворых гильдворсов но в мобильной играющей в себя ролевушке, и это вот очень круто.

Но самое крутое - что игра совсем новая. Полноценный релиз произошл не более недели назад, и поэтому в игре стоит левелкап. Но этот левелкап - очень низкий и реально достигается часа за три игры, если не быстрее. И каждый день - этот левелкап чуть повышают. То есть все вообще игроки в игре одинакового уровня, и чтобы держаться на одном и том же уровне с топовыми игроками - не нужно задрачивать, достаточно там где-то полчаса в день на автомате, чтобы до них дотянуться. Можно проводить в игре больше времени, но это достаточно опционально.
Плюс, каждый уровень открываются новые фишки (что нормально для таких игр) и так как все почти игроки одинакового уровни - они открываются для всех одновременно, и все разом начинают их исследовать.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments