Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

И под катом напишу, какую бы я хотел концовку для GoT

06:40 13.05.2019

Я короче хочу, чтобы в конце они добили Серсею.
Потом короче на трон садятся Дани и Джон, они там сидят минут пять, потом Дани такая - дракарис, и дракон сжигает трон.
Дани поворачивается к Толпе и говорит что все, время правителей прошло и теперь Страной Будет Править Народ. Все свободны, больше никто никем не командует, потому что человеческая жизнь бесценна, и ни один правитель не достоин ее ущемлять.
И тут Тирион подходит и говорит псст, тут мне Алая Ведьма перед смертью передала сундучок на такой случай, давай посмотрим что там. А внутри сундучка - заклинание, которое воскрешает всех положительных героев. Нед, Яра, Маргари, Ширин (ее автоматически это излечивает заодно), прочие, прочие. Духу Тайвина говорят - но пообещай, что ты будешь теперь вести себя хорошо. Я буду вести себя хорошо, мамой клянусь, говорит Тайвин. Тогда его тоже воскрешают.
Потом на сцену выбегают танцоры в блестящих костюмах и оставшиеся полчаса все танцуют под индийскую музыку. После титров танцуя выходит Мартин и вывешивает ссылку на бесплатное скачивание оставшихся двух книг, потому что денег ему все равно больше не нужно, он себя уже обеспечил на три поколения вперед.

Вот без подъебки, это был бы самый крутой, неожиданный и одновременно логичный финал, который бы все объяснил и логично увязал все это говно.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments