Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Stories Untold

22:32 18.05.2019

Пробежал с огромным удовольствием, благо игра за час проходится влегкую. Там конечно лучшие первые два эпизода, а потом уже у авторов почти заканчиваются хорошие идеи, плюс местные паззлы это далеко не Baba is You, и особо концовка уже слабая. Лучше бы авторы так и оставили игру бессвязными эпизодами "Сумрачной Зоны", и не пытались их увязывать и объяснять, потому что лучше всего игра работает когда там творится какая-то НЁХ, и когда ты смутно чувствуешь, что некая логика есть, но понять ее не можешь, она намеренно остается открытой для интерпретаций.

Но вот в плане способов рассказывания истории - эта игра, как и Edith Finch - это очень серьезный и крутой шаг вперед. Я вообще всеми руками за игры, которые внезапно перескакивают между механиками, когда ты понятия не имеешь, чем будешь через десять минут заниматься.

Всем, кому хочется годного необычного экспириенса - рекомендую.
Но - нужно хотя бы средне знать инглиш, текстовый квест, все дела, плюс надо разглядывать мелкие неудобные шрифты, и я только в конце нашел кнопку включения субтитров, потому что без них приходилось еще по десять раз прослушивать голосовые подсказки из-за поковерканного звучания голосов.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Momodora (вся серия)

    09:47 28.07.2021 Momodora В стране Кохо регулярно приносят в жертву девушек. Играем девушкой (Изадорой Доралиной), у которой принесли в жертву…

  • The Blind Prophet

    01:24 28.07.2021 Склад божественного арта под катом.…

  • "Записки" Врангель

    20:44 27.07.2021 Пока мемуары Брусилова не пришли, вштыримся Врангелем. " Я поделился с ними только что виденным и выразил недоумение по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments