Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Снова приготовил свою фирменную курицу

04:36 22.05.2019

До сих пор считаю, что этот рецепт - лучшее вообще, что можно сделать из курятины, за исключением шашлыка (и то не каждого).

Задумался, почему получается настолько круто. Потому что в моем рецепте получается, что куриное мясо сначала варится в соку овощей и одновременно жарится, как только сок испаряется. Я докидываю еще овощей, они опять пускают сок, курица опять варится в нем и потом опять жарится.
Мясо получается одновременно мягче чем жареное, потому что оно варилось. И вкуснее чем вареное - потому что жарилось. Я фактически совмещаю в этом рецепте преимущества обоих способов готовки.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Сибирь, союзники и Колчак" Гинс

    16:47 02.08.2021 Окей, идем дальше. С самим Колчаком не повезло, но у нас остался Георгий Гинс, доживший аж до 1971 года, бывший сначала в…

  • Гражданская война в России

    13:20 02.08.2021 И, у меня постепенно вырисовывается картина. Которая выглядит так - с 1918 года во всех концах страны начали формироваться…

  • .

    10:03 02.08.2021 - В чем отличие? - В том, что это совершенно принципиально разные вещи, а так больше ни в чем. линк на оригинал записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments