Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Снова приготовил свою фирменную курицу

04:36 22.05.2019

До сих пор считаю, что этот рецепт - лучшее вообще, что можно сделать из курятины, за исключением шашлыка (и то не каждого).

Задумался, почему получается настолько круто. Потому что в моем рецепте получается, что куриное мясо сначала варится в соку овощей и одновременно жарится, как только сок испаряется. Я докидываю еще овощей, они опять пускают сок, курица опять варится в нем и потом опять жарится.
Мясо получается одновременно мягче чем жареное, потому что оно варилось. И вкуснее чем вареное - потому что жарилось. Я фактически совмещаю в этом рецепте преимущества обоих способов готовки.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments