Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

оп, а у божественного Homestuck эпилог вышел

03:28 24.05.2019

"Ты ждёшь, когда Роуз закончит мысль. Она не заканчивает, что тревожит тебя, потому что за десять лет знакомства с ней ты не помнишь, чтобы Роуз когда-либо оставляла мысль незавершённой. Пожалуй, не исключено, что это могло произойти в один из тех раз, когда она умирала. Но ты в этом сильно сомневаешься."

"Она похожа на призрака, и не из тех призраков, которые выглядят и ведут себя в точности как живой человек."

"Только потому, что некоторые события происходят за пределами канона, это не означает, что эти события не каноничны."

"Это абсолютно необходимый исход. И "необходимый", как ты помнишь, то слово, которое нам стоит использовать вместо "хороший"."

Правда его еще до конца не перевели, и мне лениво читать в оригинале, т.к. там специфический язык. Я лучше подожду пока допереведут, тем более что перевод вполне адекватный.
Точнее там вышло два эпилога - один таки показывает битву со злодеем (автор похоже понял, что от него ждали в концовке таки показать концовку, а не завязку), а второй показывает альтернативную линию (причем обе каноничные и равноправные) - где герои говорят, что им нахрен злодей не сдался, им и без него хорошо. пускай себе захватывает мир

Я бы хотел пользуясь случаем еще запостить чего-нибудь о Хоустаке, но блин уже столько всего про него понаписал, так что отсылаю всех, кому незнакомо это слово, к моему же обзору и всей прекрасноте, которая вылезает при поиске по блогу

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments