Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Забавно смотреть на киноиндустрию, подсевшую на интернет нердов

16:23 27.05.2019

Казалось бы - вот ты за пять миллиардов (пять миллиардов! или за сколько там? мне лень гуглить. за много денех короче) купил у лукаса звездные войны, и вхерачил на десять лет вперед бабла во франшизу. Тут анонимные мудаки из ютуба поднимают вой в реддите со смешными хештегами. И все, ты все сворачиваешь.
Какой от этого финансовый урон? Скажем так, если бы шахиды разбомбили центральный офис диснея вместе с ранчо скайвокера, и то урон был бы меньше. Это полный аналог оранжевой революции, только больше и дороже, и непонятно где злодей, точнее понятно что злодей это ты, поздравляю.
И это когда ты уже вкинулся в промо, в прессу, устраиваешь празднования в торонто за какие-то космические вообще деньги и все в пропасть. Твоя пресса, твое промо нихрена не работает, анонимные мудозвоны в ярости, закрывай лавочку.

Это вот кажется чем-то СПРАВЕДЛИВЫМ когда ты к продакшну не относишься сам. А когда ты относишься и у тебя перед глазами цифры продаж - то ты видишь что как только там какая-то херня очередная поднимается, феминистки, социалистки, нонкомформистки еще какие истки, не важно кто, даже если эта херня вообще не на тебя направлена - если она тебя хотя бы вот углом цепляет, то она тебе скидывает рейтинги, на рейтингах подвешено фичерение, от тебя начинают шарахаться партнеры, потому что им работа с тобой тоже скинет рейтинги и тогда партнеры начнут шарахаться уже от них.
А если она на тебя направлена - это все досвидания, ты еще вайнштейну позавидуешь.

Вот есть люди, которым смешно типо вася ты кто такой, сравни себя и дисней. А вот диснею нихера не смешно. Эйчбио, которая четыре сериала свернула (это планировались самые дорогие сериалы в истории, очевидно) и теперь едва-едва один пилотник запускает осторожно - им нихера не смешно.
Тем чувакам, которые сонику перчатки дорисовывают сейчас и другие важные органы, им тоже нихера не смешно. Ворнерам, которые с диси юниверс пролетели, просрали лицензии вековой давности в тот момент истории когда на них можно лучшее бабло поднять и сейчас над своей бетвумен плачутся - нихера не смешно.

Весь этот бардак конечно будет взят под контроль, нас ждет нормальная ютуб-пресса на хороших зарплатах с лучшими людьми киркоров-хуйкоров, которые будут просто перебивать всех остальных, скупая у гугла все показы подчистую.
Но пока что крайне забавно смотреть, когда очередная херня поднимается, и корпорации в ужасе отскакивают как от огня "меня здесь нет! не смотри на меня! доебись до кого другого!" от каких-то хипстеров левых.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • аха

    19:53 24.06.2021 Шульман: - Распространение у нас меретических идей касательно вакцинации... ( с) Я: - стоп... шта? ahha i sssee what you did…

  • Старею

    15:35 24.06.2021 таки полоснул ножом пилой по подушечке указательного пальца адски больно и ни капли крови линк на оригинал записи rss2lj

  • Legends Never Die: An Oral History of ‘The Green Knight’ | Narrated by Ralph Ineson | A24

    14:22 24.06.2021 Пиздец я завидую людям с такими голосами. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments