Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Есть что-то глубоко умиротворяющее в работе литредактора

07:38 29.05.2019

Но вместе с ней в комплекте обычно идет еще работа корректора - которая совершенно раздражающая херня, и за которую ты никогда не получишь никакого одобрения, только пиздюли. Это как сравнивать работу архитектора и уборщика. Все восторги (если они есть) всегда пойдут архитектору. А все недовольства всегда уборщику.
Если уборщик работает хорошо - он так уж и быть, может принять часть восторгов, направленных архитектору, в свою сторону. Но больше никто этого не заметит, в том числе и сам архитектор.

Неблагодарное дело короче. Ящитаю что в архитектуре тоже надо, если человек хочет, чтобы по его плану построили дом - он потом обязан хотя бы пару лет рядом с этим домом мусор убирать.
И у врачей такая же херня нужна. После того как поставил диагноз - пускай он тебе еще пару лет зубы чистит и отжимается за тебя и таблетки жрет.

Почему одна корректура за всех страдает.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Persepolis

    05:13 15.04.2024 Комикс про жизнь девочки в Иране во времена исламской революции (1979) и после нее. Пробовал читать его лет пятнадцать…

  • Самый простой способ приносить случайным людям счастье нонстоп

    01:44 15.04.2024 Запускаешь онлайн шахматы. Играешь против более слабых противников. Дожидаешься, пока твоя позиция не будет максимально…

  • Между прочим

    22:58 14.04.2024 Концентрационный лагерь и так называемый "лагерь смерти" - это не одно и то же. Концентрационный лагерь - как не сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment