Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Если бы я был тренером асасинов

14:20 10.06.2019

И мне нужно было бы придумать для них ультимативный экзамен на выдержку и аккуратность, этот экзамен выглядел бы так - я завожу вонаби альтаира в комнату, и там стоит высокая неудобная табуретка и тоже высокий маленький круглый столик (его поверхность чуть-чуть наклонена). На столике лежит большой гранат и стоит две чашки - одна для зерен, другая для очисток.
Я - ты знаешь что делать, давай с богом бхх

На какой-то год студенты конечно вкурят фишку и начнут заранее тренироваться. И тогда правила изменятся. Я тогда буду вводить в комнату сразу десятерых студентов. И там будет стоять десять высоких неудобных стульчиков и десять маленьких столиков и десять гранатов на них.
Я - одна упавшая семечка = незачет. из прошедших (не важно сколько прошло) вылетает половина - кто справился позже.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments