Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Hammerfight

15:09 11.06.2019

Действие идет в мире, по которому раскиданы древние боевые летающие машины. Кто их раскидал и зачем - неясно. Но любой желающий может в них садиться и лететь бить врагов. Чем местные и заняты.
Мир разделен на три нации - Кадиш, Келете и Гаяры.
Первую общемировую империю создал король Гаяр - Месмет-сидраил.

Правил он всего семь лет, после чего поднялось восстание и власть на века перешла дому кадиш (вторая империя, второе царство).

Гаяры в это время ушли в изгнание в Бэздну, где жили охотой на монстров. Потом они еще пытались сами поднять восстание, но это только загнало их дальше в изгнание.
Мы управляем гаяром по имени Халил, который как раз осваивает первую летающую машину. Гаяры к тому времени почти уничтожены, за ними охотится император (новый), и последние вожди собираются на сходку.

Остатки разбивает некий другой вождь - Амар-Сафи-Лахим. Большинство гаяр его войска убивают, а нас (как говорят - последнего из гаяров) берут в рабство, привозят в столицу империи и отправляют воевать на арену гладиатором.

Мы достаточно быстро набиваем известность и нас выкупает великий воин Хасад. Он дает нам свободу (говорит что возвращает таким образом долг нашему отца). Хасад планирует восстание против местного императорского наместника. В восстании кстати можно и не участвовать, все равно наместника снесут.

В любом случае, близится время имперского совета, где мы планируем вызвать императора на бой и забить его, потому что ебучая логика сраного фентези.

Забиваем император. К власти приходит еще какой-то хрен по имени Марави. Он говорит, что все это было его хитрым планом и он предлагает нм должность крутейшего бойца новой (четвертой) империи.

Там можно согласиться, можно нет, но потом все равно нужно будет лететь в Бездну забивать робо-монстров. Что мы и делаем, забиваем там босса-суперробота и пропадаем без вести. Конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments