Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

King's Bounty. Легенда о рыцаре

09:50 12.06.2019

Кингс баунти в наше время смотрится как откровенно мобильная игра, которая зачем-то выпущена на дисках. Смартфоны совершенно оккупировали этот поджанр. Везде ждешь таймеры и бонусы за премиум валюту.
И отдельно здесь парит мелкий шрифт. Это вот кстати проблема русских и немецких игр. Причем если россия с приходом фритуплея как-то от нее излечилась, то в германии до сих пор я незнаю вообще для каких экранов игры делают. На моем ноуте нихрена вообще не разглядишь.

Король Дариона (мир Эндория) - Карл Леонар - вдруг отрекается в пользу младшего брата Марка "Мудрого" и уходит заниматься наукой. Проходят годы, у Марка рождается дочь Амели. А потом, еще спустя лет семь-десять где-то, у королевства начинаются проблемы с гномами, пиратами и рандомными вспышками магии. Это блин прямо описание моей жизни идет.

Мы играем неким военом (сыном барона, нашего отца убил дракон и мы были воспитаны рыцарем Микаэлем Линдребросом, впрочем у меня ощущение, что это только одна из бэкстори на выбор).
Король Марк выдает нам звание Виконта и работу придворного искателя сокровищ (это типо чтобы зарплату не платить?)

Там приличная куча бессвязных квестов с легким петросянством в сторону фентези. Собираем налоги, помогаем Карлу Ленару искать жену, заготавливаем впрок артефакты для войны, ищем птицу говоруна, утешаем чувака, женившегося на зомби, проводим сеансы психотерапии дракону, заключаем союз с боевой черепахой подростком нидзя

Чуть географии на будущее - в мире четыре континента: Дарион, Кордар, Эллиния, Мурок и архипелаг Островов Свободы. По легенде на континенты мир расколола древняя война титанов. Ну да, как же в фентези и без древней войны титанов.

Получаем повышение до барона и новый набор бессвязных квестов - решаем споры между плоскоземельщиками и шароземельщиками (отдельно идут версии черепаханатрехслонахщиков), выясняем отношения между лягушками-феодалами, блин это все реально напоминает скучную перезатянутую версию Кирандии, плаваем к пиратским баронам на Острова Свободы. Узнаем, что один из баронов чуть не стравил Даион с гномами. Далее плывем на Кордар к гномью, улаживать непонятки.

Гномы там по пути хотят помощи в войне с демонами, ну мы бы и так все зачистили, но политика ок. Демоны прут из портала, который сами гномы случайно открыли давным давно, заигравшись с магией. Портал, я так понимаю, в мир демонов Демонис кхе варкрафт кхе.

Марк выдает нам титул графа и следующее задание плыть на Эллинию (в Эллинию?) к эльфам и узнавать хренли они стащили принцессу Амели. Оказывается, что у эльфийскую королеву свели с ума и надо искать ее душу в мире мертвых. Душу у нее кстати стащил некрос-студент чисто во время курсовой работы в академии смерти. Ахахах петросня что ты делаешь сдохни сдохни сдохни.

Амели оказывается на последнем континенте - Муроке, где правит король драконов Хаас. Это у нас финальный босс, знакомимся. Так же Мурок это земля орков, и плюс где-то там портал, из которого прут демоны, чтобы два раза не вставать. Кстати получаем титул лорда.

Кстати черепаханатрехслонахщики оказываются правы, и дракон утаскивает Амели как раз на лапу черепахи, на спине которой стоит мир (плоский мир). Драконами управляет титан Сет, который хочет уничтожить мир и создать новый с блекджеком. До Сета мы не добираемся, но драконов валим, Амели спасаем.

Король выдает нам звание Искатель Миров и отправляет на межпространственном корабле в новый мир. Конец. Пиздец скучно все это было.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments