Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Heroes of Might and Magic

18:09 12.06.2019

Из всей серии моими любимыми были первая и вторая части. За ними я провел больше всего времени. Ко времени выхода третьей я уже начал уставать от тактических стратегий (так то я даже Panzer General проходил).

Но самое главное, чем мне запомнилась HoMM2 - это режимом хот сит в праздники. Особенно на дне рождения, когда у меня собирались друзья - компьютер у меня был один, что примерно на один компьютер больше, чем у среднего подростка в Москве в то время (начало девяностых). Развлечение выглядело так: в начале дня включалась самая большая карта на максимум игроков и далее пока мы тусовались, общались и прочее, все время кто-то один сидел в комнате с компом и отыгрывал свой ход. Потом он выходил, за ним заходил следующий и так по кругу.
Это было невероятно круто. Компьютер какбы существовал в параллельном измерении, живущем в походовом режиме. В реальности шла тусовка, а в этом измерении кто-то кого-то теснил душил и убивал. Причем ничего не мешало, пока ждешь свой ход, вживую договориться с кем-то об альянсе.

Мне хотелось, чтобы существовали игры, позволяющие добиваться такого же эффекта с современными технологиями, то есть с мобилами. Представим если ты выбираешься куда-то побухать с коллегами или товарищами - можно было бы запустить такую игру параллельно, чтобы то один до другой ненадолго отвлекался на мобильный телефон и делал ход.

Ящитаю, может быть вполне весело.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    16:30 18.05.2021 Почему в мессенджерах нельзя открывать чаты с самим собой вообще без остальных людей? Это по идее должна быть удобнейшая херня…

  • Кому друг

    15:31 18.05.2021 А КОМУ ХУДРУК линк на оригинал записи rss2lj

  • Все детство боялся анализов крови

    11:13 18.05.2021 А бояться следовало мазка линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments