Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Не понимаю

15:38 13.06.2019

Всем известно как работает зарядка, фитнес и все другие физические техники и упражнения - мы с их помощью сообщаем организму, что нам нужны те или иные мускулы. Организм в какой-то момент понимает намек - и начинает усиливать этим мускулы.

Не понимаю - почему нельзя сообщать это организму каким-то другим образом?
И я говорю не про химические препараты, а про совершенно естественный рост мускулов, точно такой же как после упражнений, но без упражнений. Сами упражнения ведь не делают нас сильнее, тело растит требуемые ему мускулы само по себе, достаточно просто его кормить. Упражнения это просто сигнал для мозга.

Очевидно, что где-то в голове у нас есть отдел, который решает, как перераспределять ресурсы. Почему нельзя как-т связаться с этим отделом? Или возможно сделать его более чувствительным. Предположим, раньше мозгу было нужно три подхода по десять раз, чтобы понять, что вот бицепс это нужная тебе в жизни штука. А теперь будет достаточно только одного подхода по пять?

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Street Fighter V: Chung Li Punching Red Bull Can With Ultra Combo| Stop Motion

    23:30 16.10.2021 Кто-то я смотрю бог стоп мойшена. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

    11:21 16.10.2021 Другие части Я вот много читал о безумных продажах восьмерки, при этом странным образом - девятку выпустили только на NDS,…

  • Dragon Quest 1-8

    15:58 15.10.2021 Серия драгонквестов была одной из первых, по которым я писал игровые пересказы, в 2009 году. Пересказы эти были даже по сравнению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment