Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

В продолжение прошлого поста

19:45 18.06.2019

На самом деле такой я вижу реальную оппозицию.
Не сбор смешных подписей в твиттере. Не пикеты и акции с мемами.
А злобные агрессивные тыканья власти лицом в грязь, совершенно в рамках законов. Тыканья, на которые власть обязана как-то отреагировать. Когда проигнорировать - невозможно. Игнор приводит к эскалации до упора.

Законы, которые не приспособлены для выполнения, а приспособлены для оправдания произвола - это фашистские законы.
Если полицейский наряд может придти в людное место в центре столицы и законно повязать половину людей там - это называется фашизм. Возможно что то не так с законами, которые позволяют такое, разве нет?
Может быть пора это изменить?

А если нет - то я считаю движение надо расширять. Надо выявить все законы, которые висят над согражданами, все, которые формально делают нас преступниками просто за самую обычную жизнь. И по всем вызывать полицию. И так до тех пор, пока таких законов не останется. Пока средний человек не сможет сказать - меня не за что арестовывать. Мне на вас плевать. У вас на меня ничего нет. Я чист.

Проблема в том, что сейчас - так не может сказать никто.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    10:09 19.10.2021 На фото не кокон чужого, как может показаться, а тот самый плод какао, из которого делают шоколад. Говорят, что он довольно…

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments