Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Black Ops Zombies (Black Ops 4)

21:13 24.06.2019

Voyage of Despair
Уровень идет на Титанике в 1912 году, ровно во время столкновения. Мы управляем группой приключенцев (Scarlett Rhodes, Diego Necalli, Bruno Delacroix, Stanton Shaw) которые стырили некий Сентинел Артефакт, попутно еще с какими-то Культистами Хаоса подравшись, и этот артефакт телепортировал их в другое измерение, где они вынуждены валить зомбей на тонущем корабле.

В результате патя успешно сбегает назад в реальный мир (правда Бруно кажется чем-то незаметно заразился) и дальше направляется в Грецию (Дельфы) в своей погоне за культом. (Для Скарлетт это очень важно, так как она ищет отца.)

IX
У дельфийского оракула патя нажирается какой-то наркоты и их сознания переносятся в Римскую Империю примерно 80 годов до нашей эры, где Культ Хаоса уже вовсю пользуется Сентинел Артифактом для переноса отдельных кусков реальности в подпространство зомби.

Blood of the Dead
Команде примис (ну путать с ультимусом, которых всех перебили в прошлой части) не сидится в средневековье. Они активно прыгают по измерениям, где отлавливают двойников и Рифтхоффена и выкачивают из них кровь. Все это хитрый план Примис Рифтхоффена, следуя которому он хочет победить Монти.

Этот уровень идет в 1941, в Алькатразе, в подпространстве, где ранее (за девять лет до этого) бродили зеки. Под конец, после того, как кровь добыта, примис сваливают и уничтожают это "карманное пространство" как они его называют.

Classified
Далее примис летят в Пентагон, сразу после того как зомби сожрали президентов. В одной из вариаций событий - на помощь с запозданием прибежала команда ультимус. Примис говорят, что двойники нужны им в помощь для грядущей битвы с Монти и забирают их куда-то через портал. То есть судя по всему, примис собирают не только артефакты, но и армию двойников.

Dead of the Night
1912. Рассказ о том, как Скарлет (из пати с титаника) вышла на остальных членов пати (они называются "команда хаоса") в поисках своего отца.

Ancient Evil
Продолжение истории команды Хаоса. Патя приходит в себя после сна о древнем Риме и оказывается, что под обычным дельфийским оракулом находится еще один подземный, набитый зомбями и монстрами, и девушку-оракула надо освобождать.

После освобождения, оракул убивает Скарлет (или та возможно только в коме? неясно). Сама оракул оказывается медузой-горгоной и членом культа хаоса и хочет захватить мир.

Что все это значит - неясно. Надо ждать выхода новых карт.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Momodora (вся серия)

    09:47 28.07.2021 Momodora В стране Кохо регулярно приносят в жертву девушек. Играем девушкой (Изадорой Доралиной), у которой принесли в жертву…

  • The Blind Prophet

    01:24 28.07.2021 Склад божественного арта под катом.…

  • "Записки" Врангель

    20:44 27.07.2021 Пока мемуары Брусилова не пришли, вштыримся Врангелем. " Я поделился с ними только что виденным и выразил недоумение по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments