Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Armored Core 3

13:10 01.07.2019

Третья часть это ребут вселенной со своим отдельным таймлайном, начинающимся примерно с того же момента, что и AC1, но идущим другим путем.

В начале, как и в AC1 человечество живет под землей (и под Землей) и управляем им искусственный интеллект называющийся "Контролером".

Мы играем, как обычно, Вороном, и получаем задания напрямую от Контролера, а так же от корпораций Крест, Мираж и Кисараги. Которые кстати тоже контролируются Контролером. Так же, как обычно есть террористы, которые на этот раз называются Юнион.

После выполнения некоторого количества заданий, к нам обращаются представители Юниона, и говорят, что Контролер страшно забагован и надо его грохнуть пока не поздно.
Там постепенно напор багов нарастает, Контролер создает целую армию роботов и корпорации постепенно объединяются против него.

Под конец, уже перед тем как мы раздалбываем железяку окончательно, оказывается что там все это время терраформировала Землю и готовила человечество к выходу на поверхность и жизнь своим умом, и все это был ее самоубийственный план.
В результате Контролер забит и человечество возвращается на поверхность Земли.

Silent Line: Armored Core
Игра продолжается ровно там же, где закончилась прошлая часть. Человечество выбралось на поверхность, и корпорации грызутся уже там. Отдельно всех привлекает богатый минералами регион Silen Line, где однако происходят нападения каких-то монстров на близлежащие фабрики.

Так же растет организация "Офис Искусственного Интеллекта" которая очевидно пытается вернуть власть компьютера.

Скоро оказывается что в регионе Сайлент Лайн валяется какое-то супермощное оружие, поэтому все вокруг него бегают.
Под конец там оказывается древняя военная фабрика подключенная к боевому спутнику, и мы короче все раздалбываем и на этом конец.

Armored Core: Nexus
Продолжение истории. Корпорации продолжают воевать друг с другом на поверхности Земли. Мы в роли Ворона продолжаем помогать то одной то другой.
В основном воюют две - Крест и Мираж, однако в этой части добавляется еще корпорация Навис, которая монополизировала там какой-то ценный ресурс, и поэтому все против нее объединяются.

Сюжета почти нет, просто идет война корпораций. В одной из концовок побеждает Мираж, а в другой Навис.

Armored Core: Formula Front
Аддон про битвы на арене.

Armored Core: Nine Breaker
Еще один не сюжетный аддон. Здесь опять же только бои на арене и челленджи.

Armored Core: Last Raven
Продолжение истории Nexus - война корпораций закончилась на том, что все проиграли, и остатки объединились в Альянс. С которым естественно воюю повстанцы Вертекс.
Вся игра идет в течение суток, за которые нужно поддержать либо одну сторону либо другую. В результате либо Альянс либо повстанцы побеждают и захватывают мир. Видимо, до следующего альянса и следующих повстанцев.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    16:30 18.05.2021 Почему в мессенджерах нельзя открывать чаты с самим собой вообще без остальных людей? Это по идее должна быть удобнейшая херня…

  • Кому друг

    15:31 18.05.2021 А КОМУ ХУДРУК линк на оригинал записи rss2lj

  • Все детство боялся анализов крови

    11:13 18.05.2021 А бояться следовало мазка линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments