Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

всякое

22:50 07.07.2019

Gato Roboto - совершенно прекрасен, прошел до середины с удовольствием, но это нормально. я метроидвании очень редко прохожу до конца. но эта совершенно прекрасная

Swag and Sorcery - удивительно отвратительная. я сначала думал, может я что-то не понял. нет, я все понял верно. это разработчики не имели ни малейшего понятия, как делаются кликеры и инкрементал игры, и какой-то отвратительный кусок спилили

Место встречи изменить нельзя - десять раз пытался посмотреть этот советский сериал, и каждый раз бросал. Сейчас бросил последний раз. Меня раздражает игра Высоцкого, его паясничание непрерывное и то, что он каждую реплику произносит с каким-то апломбом, будто бы вселенную новую открывает, и то, как окружающие вокруг него бегают. Я не выдерживаю. Мне хочется после него посмотреть фильмы с Никулиным и Леоновым, настолько прекрасно, и главное, аккуратно и скромно, они играли.

Alita: Battle Angel - ну ок, большие глаза почти не парят. Хьюго тоже кстати парит значительно меньше, чем я ждал. Экшен - норм, где-то на уровне первого игрока, умеренно скучненький. Главное разочарование, это дизайн города, который из киберпанковой свалки превратился в приятный такой себе городок, посимпатичнее Питера, например, непонятно чего из него люди сбежать хотят. Вобщем главный плюс фильма - он не вызывает стыда. Главный минус - никаких других чувств он тоже не вызывает.

Эндимион - ребят, вопрос, а кто Гиперион читал. Вопрос, а за последние два тома квадрологии реально надо браться, чтобы составить впечатление от серии? Или первых двух достаточно в принципе? Меня честно говоря ломает.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Amsterdam (2022)

    07:49 02.02.2023 Я чуть пробежался по фильмам Иньяриту, и понял что до Бердмана он снимал самое обычное кино, собственно шизо-экспириенса у…

  • Химия

    07:00 02.02.2023 В прошлом посте я как-то начал путаться. Нуневажно, идем далее. Пошли по видам связей между атомами. Самая очевидная -…

  • Продолжаю в химию

    23:38 01.02.2023 Итак, самое важное, чем один элемент отличается от другого - насколько заполнена его самая далекая от ядра орбиталь (она же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments