Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Armored Core 4

14:33 10.07.2019

Пропускаю все мобильные части: Armored Core: Mobile Online, Armored Core: Mobile Mission, Armored Core: Mobile 2, Armored Core: Mobile 3 и Armored Core: Mobile 4.

Серия Armored Core интересна тем, что авторы настолько прониклись идеей шагающих роботов, что за пятнадцать игр тебе ни разу не показывают ни одного лица ни одного человеческого персонажа. Не удивлюсь если окажется, что вообще даже ни одного человека не показывают.

Все потому что From Software умели запариться на херне еще задолго до этих ваших соулсов.

И, у нас похоже снова рестарт лора. Потому что японцы, сэр.

Мы как обычно играем Вороном на постапокалиптической Земле. Причем на этот раз ситуация не такая плохая, война, уничтожившая привычное человечество, просто расколола его на отдельные колонии (надо понимать - под управлением корпораций), и даже не загнала под землю. То есть мир в принципе вполне ничотак выглядит.

При этом теперь мы работаем не на разные корпорации, а чисто на одну колонию - Анатолия.

Сюжета особо нет. Анатолия воюет с другими корпорациями, мы помогаем колонии и выигрываем войну.

Armored Core: For Answer
Проходит десять лет с прошлой части.

Так как рядом с землей жить тяжело, там воздух заражен, корпорации отстраивают огромные летающие платформы - ковчеги. И восстанавливают цивилизацию на них.
Играем опять наемником, точно таким же, как и в прошлых частях, но теперь эти наемники называются почему-то не Вороны, а Рыси.

Сюжета при этом опять почти нет. Воюем за разные корпорации. Ближе к последней четверти игры вылезает злодей по имени Максимилиан Термидор, и валим его, спасая ковчеги.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    13:54 13.08.2022 В прошлом году в мире было совершено шесть попыток правительственных переворотов, четыре из которых были успешными. Это…

  • Расчеловечевание

    03:17 13.08.2022 Читаю книгу Фреда Зимбарго "Эффект Люцифера". Фред - один из авторов "Стендфордского Тюремного Эксперимента". Вы скорее всего…

  • Вернувшись к режиму, понимаю в чем в первую очередь его крутость

    20:49 12.08.2022 Когда все делаешь ежедневно и вовремя - никогда не чувствуешь недовольства от собственного организма. Всегда чистый, побритый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments