Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Купил в магазине чищеный кокос

21:44 21.07.2019

Притащил его домой и такой - ага, ну посмотрим теперь, кто будет смеяться последним.
Короче не знаю как последним, но предпоследним смеялся кокос.
Там кроме внешней скорлупы оказалась еще и внутренняя. Или там сразу была внутренняя. Незнаю. Короче я его конечно расковырял открывашкой для пива.

Но блин, когда над тобой очень долго смеются предпоследними, а ты последним там может небольшой смешок успеваешь сделать, и тот не очень убедительный - это совсем не так приятно, как может показаться.

Должны существовать кокосовыжималки в магазинах. Ты в нее засовываешь кокос, она тебе в стакан сливает молоко, в другой мякоть.

Я на самом деле не знаю, почему кокосы преподносятся как какие-то идеальные фрукты (или это орех?) Помоему по соотношению еботня/результат любое тупо яблочное дерево даст им сто очков форы.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

    11:21 16.10.2021 Другие части Я вот много читал о безумных продажах восьмерки, при этом странным образом - девятку выпустили только на NDS,…

  • Dragon Quest 1-8

    15:58 15.10.2021 Серия драгонквестов была одной из первых, по которым я писал игровые пересказы, в 2009 году. Пересказы эти были даже по сравнению…

  • Тем временем вышел VIVE Flow

    22:59 14.10.2021 Который очень странный девайс. С одной стороны - непонятно что мешает стримить с компьютера на него вообще любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments