Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Genso Suikogaiden Vol. 2 – Duel at Crystal Valley

11:09 06.08.2019

Не знаю зачем, но этой бонусной визуальной новелле нарисовали прекрасное интро, значительно более крутое и дорогое чем любой ролик любой из предыдущих частей серии.


Игра начинается через три месяца после окончания S2. Мы все так же управляем Нэшем, и теперь решаем забить вообще на руны и просто вернуться домой, в Гармонию (во всех смыслах этого слова).

По пути останавливаемся в мелкой деревне под названием Милит, где сразу натыкаемся на знакомый бродячий цирк.



Нас сразу выбирают мишенью для бросания ножей (когда они сделали тоже самое в оригинальной игре, герой там получил ножом по лбу, и так собственно с цирком и познакомился).





Пока тусуемся с цирком, в деревню заезжает тусовка злодеев, у которых там давняя история с Гармонией, там когда-то 60 лет назад они сперли единственную крутую руну из страны и т.п. Они вместе с группой бандитов устраивают нападение.









Успешно защищаем деревню, но местные жители оказываются откровенными засранцами и требуют, чтобы мы убирались. Насколько я понимаю, это все подводка к глубокому лору этой деревеньки, который будет важен в Suikoden 3.



Но пока что деревенские вообще не любят никакие армии, потому что их много грабили в прошлые войны. Более того, оказывается мэр уже договорился с бандитами о том, что они заплатят, и наш бой на улицах был никому не нужен.
В результате патя решает довыпилить бандитов целиком, раз уж начали.
И, довольно быстро их выпиливаем.

Окей, Нэш направляется дальше.

Доходим до города Калерия, стоящего на границе Гармонии и бывшего Хайланда. Там нас хватает девушка по имени Лена Супхина (у которой там какие-то давние отношения с Нэшем) и берет в плен. Нэша так долго не было дома, что его решают как минимум допросить. Однако по приходу в гарнизон пограничной крепости оказывается, что у Нэша там какие-то внутренние враги в Гармонии, и его вообще хотят казнить.




Короче мы сбегаем. Главный враг Нэша в гармонии это очкастый чувак по имени Зай. Он мельком появлялся и в прошлой части. Там опять же с ним связана какая-то скучная бэкстори, в которую мне лень вникать, потому что в Суйкодене миллиард персонажей и у всех скучные бэкстори. Но короче этого Зая надо пиздить.



Искать Зая следует в нашем родном городе - Кристал Валлей, так что направляемся туда.
Попутно опять пересечения с третьестепенными персами S2. Там один в основной игре добыл дракончика и теперь выращивает его и разбирается с другими драконами в стиле сами знаете какого мультфильма.








Естественно, пересекаемся и с беглой принцессой Джулией (которую в оригинальной игре звали Джилией).


При подходе к Кристалл Валлей оказывается, что Зай уже там и называет себя Танатосом Кроуфордом и короче хочет захватить власть и надо его валить. Ну мы какбе для того и пришли.






Собстно вот этот Зай хренов.


Валим его своим хреновым мечом-на-веревочке. И все, уезжаем куда глаза глядят.



линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Краткая история. Война Алой и Белой розы" (с) Граммитт

    14:23 28.10.2021 1399 Генрих Болингброк захватывает корону и убивает Ричарда II. Болингброк происходит от Генриха III, так что некоторые права на…

  • Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth

    21:32 27.10.2021 С каждым заказом книжек я обычно покупаю один комикс. На этот раз я решил снова не оказаться в том же положении, как с прошлым…

  • "The Little Sister" Чандлер

    15:47 27.10.2021 " — Представьте, от него пахло виски. А вы не пьете, мистер Марлоу? — Как вам сказать…" " — Почему вы ничего не записываете?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments