Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Majin Tensei

22:36 25.08.2019

Некто Такеючи создает программу по вызовут демонов. Через эту программу орды демонов вылезают на Землю. Но, с некоторыми из этих демонов ему удается договорится. Их он высылает нам, чтобы мы могли остановить нашествие (попутно привлекая монстров в наши ряды).
Это все видимо отсылка на многострадального героя оригинальной книги, которого в разных играх называют разными именами, но он всегда создатель программы по вызову демонов.






Далее ходим зачищаем Мега Токио. Рядом с городом отросло дерево Иггдрассиль, откуда демоны черпают энергию. Это первое место, где устраиваем геноцид.









Потом топаем к Башне Полумесяца, чтобы через нее спуститься в мир демоном и там всех перебить (в первую очередь Сатану лично). С нами кстати выступает ангел Уриэль. Похоже ангелы решили воспользоваться ситуацией, чтобы захватить Ад.








Спускаемся в Ад.



Там кстати игра жирно намекает, что все нашествие демонов было срежиссировано из Рая, чтобы люди пришли и забили Сатану. И там далее можно выступать на стороне ангелов или демонов, или забить и тех и других. Это все обычная мегатеновская фигня.











Надо заполучить огненный меч. Для чего приходится принести кого-нибудь в жертву. Можно себя. Можно девочку-сайдкика. Можно кого-нибудь из пати. Для лучшей концовки придется себя-любимого.

Еще ближе к концу появляется вообще какой-то индийский бог (Я ЕГО НЕ ЗНАЮ) и говорит, что демоны воще неплохие ребята, просто они заманались страдать в аду, никто их не любит, воще разве это жизнь? Разве ж это жизь? Возможно стоит их спасти и тогда они бедокурить не будут?


Под конец после битвы с Люцифером, если его не добить, он создал нам девушку-сайдкика, чтобы она привела нас к нему. Я так понял, что все это чтобы мы забили его начальника Сатану. Ну так себе план канешн.

В лучшей концовке мы забиваем сатану. Нашествие демонов остановлено. Возвращаемся домой и удаляем программу по вызову демонов.







линк на оригинал записи

Subscribe

  • Так, из большой стопки "на пробег" осталось не много

    09:55 22.09.2021 Videogames - The Ultimate Guide (2001) Выглядит как подшивка Навигатора Игрового Мира за тот же период. VideoGames (1982)…

  • "Videogames: In the Beginning" Баер

    09:43 22.09.2021 В 1982 году вышло интервью с Ральфом Баером, где его назвали "дедушкой видеоигр". В этом интервью Ральф скромно заметил, что он…

  • Между прочим

    01:28 22.09.2021 Когда Пифия кормит Нео печеньями - есть подозрение что это намек на куки (cookie), то есть она скармливает ему доступы к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments