Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Каждый раз

12:34 10.09.2019

когда звучит очередная ВОЗМУЩАЮЩАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ цитата очередного политика, я задумываюсь, сколько возмущающих общественность цитат можно выдрать из моего блога.

Уверен, если аккуратно повыдирать без контекста и составить правильную подборку, там будет примерно на одиннадцать гитлеров совокупного хейт-дохода и еще на пару бинладенов останется мелочи. Всем сразу станет очевидно, что таким как я нет места в этом мире, я должен быть сожжен перед рождением превентивно и т.п.

Можно ответить, что, ну, я не политик, а если бы был политиком - должен бы был каждое слово полтора часа обдумывать прежде чем говорить, должен был задуматься даже перед тем как задуматься, а лучше вообще молчать как те монахи из скайрима, чтобы не дай бог общественность не выебнулась, как же потом жить и работать. Никак вообще. Только сепуку спасет отцов русской демократии.

Но вобщем я к тому, что это все подвид джастисворриорства, когда нас призывают реагировать на какую-то херь. Только в случае с джастис ворриорами, тема раздувается из конфликта душевнобольных. А в данном случае - вообще из ничего, из нуля. Мало ли что кто сказал там где-то между делом. Отъебитесь и займитесь своими делами. А если захочется там что-то подумать о ком-то по мотивам выдранного высказывания - начните с внимательного рассмотрения зеркала, и им же закончите.

Есть еще такая крутая точка зрения типо "давайте ебать власть" просто по каждому мелкому поводу, чтобы "не расслаблялась". Опять же, это ок, но ничо, если она в ответ чисто по приколу начнет ебать людей, ну тоже чисто чтобы не расслаблялись, без цели вообще. Ну то есть если в одну сторону морально допустимо, то почему в другую нет?
А давайте не будем бессмысленно ебать власть? И вообще никого не будем. Чисто во имя кармы, ок? Давайте постараемся вести себя вменяемо и разумно, насколько, ну, получается? Как вам такая неожиданная идея?

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Меня достает

    09:20 28.11.2022 Что в истории есть Лютер и есть Мартин Лютер Кинг. Причем первый Лютер - он тоже Мартин. И ни одно из этих имен не псевдоним.…

  • Я вижу тут декабрь близко

    05:03 28.11.2022 А чочо, можно уже показывать пальцем и смеяться в лицо дебилам, которые кричали как еуропа умрет от холода? Или еще рано?…

  • Между прочим

    04:41 28.11.2022 Люди используют не 10% мозга. Если бы использовали - то 90% мозга человеку можно было бы ампутировать без последствий. Что, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments