Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Шахматы

19:01 12.09.2019

Тем временем год за годом продолжается мой невидимый крестовый поход против всех ебалаев мира, играющих королевский гамбит. Победа над ними - это не просто Законодательный Акт, не просто личное дело, принципиальное, эмоциональное. Это задача первостепенной религиозной важности для меня. Каждый мерзкий еретик должен быть растоптан, похоронен, потом сожжен и потом еще раз растоптан. И да разверзнутся над ним (и под ним, везде вокруг него) длани господни и да провалится он впреисподню, где будет плакать и каяться и отступит от веры своей богомерзкой и будет игрть защиту Петрова, будет играть итальянскую партию, и не согрешит больше с пешкой слоновой цэ два цэ четыре, тьфу, гадость, сгинь, сгинь нечистая, даже думать противно, пойду сам сыграю его, нет, нет, ооохххх, сила бесовская.

Я когда то порывался начать еще один аналогичный поход против французской защиты, но в результате сбежал с пылающим пуканом, и теперь трусливо играю непринятый вариант. Слишком сильны оказались, полчища сатанинския.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments