Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

"Мы исполним ваши мечты"

01:57 13.09.2019

У Маши хостинг похерил все картинки, я едва-едва вообще смог вырвать у него оригиналы. Перекладываю у себя вощем. Этот трехстраничный комикс делался почти десять лет назад для конкурса "Бумфест" на тему "Герой нашего времени" (тема была общая для всех конкурсантов).
Кажется это одна из самых сложных моих работ в плане сюжета. В том смысле, что в ней зарыто несколько смысловых слоев, скрытая игра с четвертой стеной и финальный посыл, ради которого эта история и писалась - во многом противоположен номинальному. Сейчас я уже так наворочено писать избегаю.

Так же это единственный из наших с Машей комиксов, где я контролировал работу на всех этапах. За эти три странички стоял страшный заруб, потому что я добивался, чтобы получить их ровно такими, какими хотел. (Он вообще ни стилем ни раскадровкой ничем не похож на ее другие работы. К примеру огромные приближения-удаления элементов на передний план в упор или наоборот резко назад, это мой фетиш, т.к. я фанат Питоффа.) И кстати не совсем везде добился, к примеру там где кадлый без огромных приближений - это я недотянул. Нервов у Маши вытянул немеряно. Оно того не стоило. Больше я так себя не вел.




линк на оригинал записи

Subscribe

  • The Blind Prophet

    01:24 28.07.2021 Склад божественного арта под катом.…

  • "Записки" Врангель

    20:44 27.07.2021 Пока мемуары Брусилова не пришли, вштыримся Врангелем. " Я поделился с ними только что виденным и выразил недоумение по поводу…

  • Lamb

    18:18 27.07.2021 0_о окееееей линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments