Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

За последние несколько лет

Я успешно довел поток дел до такой кондиции, когда там пропавший где-то партнер, не выходящий на связь в 90% случаев - вообще совершенно не парит и нет даже смысла там вылавливать его, потому что там кроме него еще десять, которые возникли, вошли в активную фазу и с которыми надо разбираться.
В 15% случаев пропавший партнер вообще вызывает облегчение, потому что вообще не до него сейчас, и хорошо что пропал даже, потом есличо можно на него же все задержки свалить, ну штош вы так ебалай ебалаич, ох, как же, нехорошо-нехорошо.

На самом деле я очень люблю работу в формате "бабушка на кухне", когда ты короче стоишь у плиты готовишь себе пирожки, вбегают дети какие-то рандомные и ты уже по обстоятельствам реагируешь как кого чем кормить, как-то вообще не загадывая наперед, там кто-то ну РАСХОТЕЛ ПИРОЖКОВ, ну какбе бабушка старая и добрая ей все равно. Есть в этом годный бабушкинский дзен.
Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments