Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Spider-Man: Far From Home

20:20 19.09.2019

Боже, я дожил до того возраста, когда самой привлекательной девушкой в спайдермене мне кажется Тетя Мей. За последние двадцать лет мы удивительно приблизились друг к другу в возрасте, причем не на двадцать лет, как могло бы показаться, а минимум на сорок.

В целом это все смотрится как киноверсия Суперсемейки, которая сама по себе была первой удачной попыткой перевода Человека-Паука в видео.

Джилленхол отчаянно старается сыграть лучшего марвелловского злодея после Таноса, но нет. Китона все равно не переплюнуть никак. Но требуется отдельный оскар за то, что им удалось сделать костюм Мистерио не идиотским. Жалко, мы так и не увидели, как марвел делает не идиотским Зеленого Гоблина. Они там и не осмелились посягнуть на короля бургеркинга.

Олсо интересно как Фавро из основателя киновселенной трансформировался в нечто среднее между Колсоном и Ли, совершенно в нее вжившись.

В любом случае - отлично кино.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments