Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Sea of Solitude

Блин, вот игра всем хороша, но меня чудовищно парит ее сюжет.
Вся эта история про молодую разведенку, которая дескать недостаточно занималась своим сыном и его били в школе, а она, надо понимать, Должна Была Его Защитить От Хулиганов. И теперь она короче СТРАДАЕТ и блин вся игра это ее сплошные рыдания срадания Сожаления как она мало времени проводила с сыном. А с сыном в концовке окажется небось чтонибудь Ужасное да? Сел в тюрьму за наркоторговлю? Сбила на улице машина? Сожран клоуном из канализации? Сейчас Девид гребаный Кейдж придет, такой стоп, подержите мое пиво, и научит нас всех правильно страдать по детишкам.

Блин, мне это охренеть как не близко, и зачем мне все это в игре про паркур в затопленном городе?

Каждый раз, когда эта имбецильная телка начинает трепаться о своем имбецильном сыне, а она непрерывно там сколько часов игры - она непрерывно треплется о своем имбецильном сыне, на которого мне вообще наплевать, я отращиваю десять дополнительных глаз и они все закатываются, божже, да заткнись ты дура, я с тобой блин даже не сплю, чтобы все это выслушивать. Хренли мне этот сеанс психотерапии за мои же деньги. Я на такое не подписывался.

Вся игра это какая-то реклама абортов. Сделай аборт - спаси вселенную. И мозги игроков.

Upd: Но кстати что круто, что имбецильная телка таскается с рюкзаком, который ПОЖИРАЕТ ДУШИ. Было бы еще круче, если ты это была дамская сумочка.

upd2: В концовке оказывается что ее имбецильный сын (Взрослый кстати оболтус, уже наверное мог бы и без мамочки какнибудь выживать в жестоком мире) жив и все с ним в порядке. Это реально облом. Я ставит на клована-убийцу.

А, но нет, это не конец. Когда наконец-то страдания по имбецильному сынку заканчиваются - начинаются страдания имбецильной телки (главной героини) по ее матери алкоголичке. Причем пойнт этого монстр "почему моя дочка - тупая дура, которая вечно ноет, когда же она заткнется и оставит меня в покое", и я совершенно на его стороне в этом вопросе.

Не удивлюсь если под конец еще подтянется бывший муж, и окажется что главная героиня всех задрала насмерть.

Окей, то есть всю вторую половину игры имбецильная телка-героиня пытается исправить брак своих родителей. Охренеть, я не помню, когда вообще меня так адски бесили главные герои в играх. Может лучше своим собственным браком бы занялась, дура?

Причем там даже в мелочах игра ведет себя мудацки. К примеру там длиннющая непропускаемая играющая на фоне катсцена, рассказывающая о первом свидании, где парень рассказывает девушке, с которой только познакомился, как хочет от нее много детей. Игра преподносит это как нечто милое. И нет, это не мило, это крипово, игра. Ты вообще из какого измерения сбежала? Как ты оказалась в нашем мире? Зачем ты ебешь наши мозги?

И да конечно же, методом включения артефактов в правильной последовательности имбецильная телка действительно спасает брак своих родителей. Спасибо хоть не мачтри батлом. На самом деле возможно и мачтри батлом, просто к тому времени я уже начал пропускать все что пропускается, поэтому я без понятия.

И нет, на этом игра не заканчивается. Потому что далее имбецильной телке надо методом правильного включения артефактов спасти свой собственный развалившийся брак. Почему ее брак развалился? Потому что она изменяла. Помогут ли ей магические артефакты? Конечно же помогут. Ебись на стороне и потом включай магические артефакты и все твои проблемы решатся, дура сраная.
Ненавистеметр зашкаливает.

И она еще обращается к своему бывшему мужу с жалость. С ЖАЛОСТЬЮ! Аарргх.
Вощем я бросил и деинсталлировал. Охренеть, просто охренеть. Слов не нахожу с этих уродов моральных.

upd: А не, она мужу не изменяла. ОНА УДЕЛЯЛА ЕМУ НЕДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ
Пиздец драма.
Лучше бы изменяла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment