Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

И еще

20:44 25.09.2019

Отдельно мне интересно, что в современном мире совершенно не умеют нормально работать с детскими движениями.
Раньше это было нормальное дело. Дети собираются за чистый светлый будущий мир, против всего плохого за все хорошее. Никто не говорит им ай-яй-яй, как ты можешь вякать, ты ребенок. Нет, вот тебе пионерская организация. Вякай там, вот тебе полезная деятельность - сажай саженцы, ходи строем, готовься захватить мир, знакомься с единомышленниками, строй коварные планы, все правильно делаешь.

А сейчас о ужас, дети собираются, как бы нам их остановить.

Да не надо никого останавливать.
Создайте организации, направьте все это в не деструктивное русло, дайте максимально кричащих лозунгов, пускай собираются за мир во всем мире, свободу всем, никакой преступности, за честность, за богатство и счастье всех везде и всегда.
Не надо это пытаться логически осмысливать, не надо им рассказывать что дескать не добьются они счастья для всех. Что за бред. Сейчас это просто какая-то хаотическая энергия, которая эксплуатируется прессой, подводится под кричащие заголовки, из нее высасываются "темы для обсуждения", и на которой кормится какая-то толпа сраных клоунов.
А должно быть все это в порядке вещей, нечто не вызывающее ни удивления, ни интереса. Само собой разумеющееся.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments