Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Пиздец бесят

14:52 02.10.2019

люди, которые плачутся, какие они ущербные изгои типо там я не знаю Вуди Аллена какого-нибудь (то есть как режиссер он прекрасен, но вот это его актерско-авторское амплуа меня достает) при этом у них какая-то сумасшедшая карьера, они там какие-то вот типо знаменитости, четыре жены супермодели каждая на двадцать лет младше и поклонницы табунами бегают.

Но при этом эти люди вечно выступают в жанре, как они страшно неполноценны, как их никто не любит, ах, ох, тяжела жизнь of straight white man и т.п. (Этот жанр вообще сам по себе меня достает, независимо от исполнителя роли, но здесь он превращен в какой-то вуайеризм клоунский и отвратительный.)

То есть ну есть реально люди, которые вообще не могут в общество, может даже и хотят, но вот не идет у них, а ты урод еще и паразитируешь на них и примазываешься в такой типо скромности и самоуничижении, да иди в задницу, не брат ты мне гнида.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • В двадцать желеешь о вещах, которые не сделал

    20:46 26.10.2021 В тридцать - о тех, которые сделал линк на оригинал записи rss2lj

  • True Fear (вся серия)

    20:14 26.10.2021 С огромной симпатией отношусь к этой серии хогов, она и сама по себе отличная, и плюс сделана моими друзьями и в какой-то момент…

  • Pillars of Eternity (вся серия)

    19:25 26.10.2021 " На этом дереве повешено шестнадцать человек. Я наверное стану восемнадцатым, а ты, судя по виду, где-то двадцать третьим или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments