Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Tales of Phantasia

21:59 04.10.2019

В этой ролевушке сайдквест, где к нам обращается некая Лия и говорит что стремный чувак из особняка ужОса убил ее родителей. Патя такая - неплоблема ща отомстим. Приходим, там реально стремный особняк, внутри реально стремный чувак и герои такие - мы отомстим тебе за то, что ты убил родителей Лии!!!
Чувак такой хмм... ну скажем ее родителей я действительно убил. Но, ваще говоря, ее я убил тоже вместе с родителями. От меня вообще никто живым не уходит обычно. Так что я без понятия что за телка вас сюда навела, и при чем тут я, может вы сначала ее проверите, ну малоли?

Я думал герои после этого извинятся и свалят как негры из Снетча.

Но нет, они такие собрались кружком как Знатоки из телеигры и такие ну блин, чувак реально злой, давай вальнем на всякий случай. Отвечать будет Юрий Друзь.
Что характерно - вальнули, бхх

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "История психологии" Ярошевский

    03:40 26.10.2021 Серьезный толстый том на 600 страниц, при том что по факту мне в нем нужно не очень много. Надо было брать другую книжку того же…

  • Итак, Quest Pro на подходе

    01:11 26.10.2021 Что мы знаем: 1) Скорее всего через месяц-два уже можно будет купить. 2) Он будет еще меньше, еще легче, чуть ли не в два раза…

  • Outer Wilds - End Times OST

    19:45 25.10.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments