Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Игры недели

21:59 05.10.2019

CODE VEIN

Это туповато, когда ты ошибаешься дверью. Но еще тупее, очевидно, когда ты ломишься во все двери, даже если заранее знаешь, что нет, тебе надо не туда, но все таки думаешь - ну а вдруг за этой дверью, которая очевидно не для меня, случайно окажется что-то что мне нужно?
Я к тому, что CODE VEIN это дарксоулс, и мне надо уже перестать их устанавливать. Мы уже прошли тот этап отношений, когда я мог сказать - ну а вдруг? Не вдруг. Прохожу мимо.

Angelo and Deemon: One Hell of a Quest

Квест. Я посмотрел чисто чтобы понять, хочу ли я потом проходить на ютубе. Нет, не хочу, все слишком дешево и какбы условно "несерьезно", при чем за "несерьезностью" тупо скрывается неумение авторов вытянуть стиль.

Freedom Finger

Кривая попытка в шмап. Неделька не задалась чото.

WHAT THE GOLF?

Беру свои слова назад. На айфоне эта игрушка игралась прекрасно, но на компе она идет еще лучше (т.к. больше монитор). Видимо именно на компе я ее с удовольствием и пройду.
Мне особенно нравится как в игре сделаны челлендж уровни, которые по факту вообще не про челлендж, а просто еще более фановое издевательство над уже и без того фановыми задумками. Более того, если игра видит что ты слишком долго застрял на одном уровне - она автоматически тебе его засчитывает, просто потому что она вообще не рассчитывалась, что ты где-то будешь застревать.

STURMWIND EX

О, а вот очень даже приличный шмап. Не так, чтобы в него хотелось играть больше часа, но первый час идет норм.

3rd Eye

Еще одна кривенькая дешевенькая попытка в хоррор. На ютубе проходить желания не вызывает.

Minit

Бесплатная раздача эпикстора на этой неделе. Зельда, где у тебя есть ровно минута на игру, после чего ты вынужден начинать сначала (но между попытками сохраняются предметы). Задумка очень ок и чем-то похожа на то, что я хотел делать в "Полчаса" но игра значительно меньше чем хотелось бы помогает с навигацией, и в целом совсем не такая удобная, как могла бы быть. Вопщем мне быстро стало муторно. Но я рекомендую всем попробовать чисто из-за задумки.

Cemetery Warrior 4

Стимовский фритуплей шутан, совершенно отвратительный, мало того, включающий во время игры рекламу с ютуба (стимовские админы по идее должны такое заворачивать, то есть разработчики специально обошли запреты, подсунув на апрув один билд, а потом уже после релиза заменив его на другой).

Environmental Station Alpha

Вполне приятный метроид, приятные прыжки, приятная стрельба и общее расслабленное ощущение, но как и большинство игр в жанре эта очень быстро становится муторной из-за проблем с навигацией. Эксплор это прекрасно, но все хорошо в меру.

The Long Return

Сокобан с кривыми платформинговыми вставками. Я сначала думал как бы объяснить, почему нельзя делать сокобан полноценным игровым режимом. Ну то есть один-два паззла можно среди прочих, но целиком на нем всю паззловую часть делать нельзя. Это, ну, как японские кроссворды или судоку или кубик рубика. Нельзя, придумайте что-то свое.

Crime Cities

Польский Descent двадцатилетней давности, явно впечатлявшийся Пятым Элементом. Мне нравится сама задумка, но играть в это все совершенно невозможно.

Call of Duty®: Mobile
Активижен-близзард хотят себе мобильный пубг. Совру, если скажу, что их не понимаю. Второй раз совру, если скажу, что хочу в это играть. Буд Правдив. Промолчу.

Icing On The Cake

Новая волна. Продолжение идей I Peel Good, и чот нет мне кажется можно было лучше развить задумку. Играть не хочется. Хочется купить торт и сожрать целиком. Надо завтра будет.

Hunter Assassin

Вполне приятный фритуплей стелс на тачскрине и с современной гиперкэжуал монетизацией. Мне зашло, еще поиграю, пока не начнут повторяться уровни.

Ball Action

Платформер про шарики, что есть хорошо (кстати очень годная вариация виртуального джойстика есть, мне вообще нравится как гиперкэжуал довел этот концепт до совершенства). Но каждый уровень это круглая платформа, откуда ты должен скинуть противников, то есть такое псевдо-ио выходит, что есть плохо т.к. я приверженец Классических Винтажных трешплатформеров про шарики, не нужно мне тут никаких изобретательств. Но с инкременталом, что есть хорошо. Вощем я еще поиграю, но не теряя Чувства Сомнения.

Zooba: Free-For-All Battle Game

Топдаун батлрояль. Я морально на стороне улитки с картинки, в том смысле что я пас, убейте меня.

Rope Slash

Катзероуп, чо серьезно? Чуваки, это такой две тысячи десятый, что мне прямо даже стыдно за вас.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Lamb

    18:18 27.07.2021 0_о окееееей линк на оригинал записи rss2lj

  • То чувство

    21:04 26.07.2021 Когда тебе нужно купить команду разработчиков, но ты не знаешь, где ее найти. линк на оригинал записи rss2lj

  • Кац про НЭП

    17:35 26.07.2021 Вот нашим бы комунякам вот про это бы рассказывать, а не разоблачениями Солженицыных заниматься. линк на оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments