Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Всякое

17:43 11.10.2019

Впервые постригся машинкой вообще без помощи ножниц. Главная мысль - ваще замечательно, почему я раньше так никогда не делал?
Питер постепенно год за годом делает мой внешний вид все более агрессивным, теперь осталось только сделать операцию на глазах, снять очки и бриться на лысо. (Все это я рано или поздно сделаю и так.)

Так же надпись на двери подъезда (ПАРАДНОЙ) порадовала сообщением, что соседи заметили на лестничной площадке крупных крыс и теперь собирают петиции в управу. На чистку. ПАРАДНОЙ бххх.
Oh you Питер, ты всегда знаешь как создать на улице праздник.

Я в жизни сталкивался с дикими крысами только раз, в Грузии когда я однажды проснулся и увидел что одна сидит где-то в метре от моей головы на полу. Очень милая, кстати. Она сразу сбежала.
Надо заметить, что жил я в окружении гор, поэтому не удивился бы, если проснувшись обнаружил там же, нунезнаю - барсука, лису, медведя, кого угодно из братьев наших меньших. Там вообще все было очень хорошо со Странными Животными, которые ко мне залезали.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "The Making of Prince of Persia: Journals 1985-1993" Мехнер

    16:17 17.09.2021 " Everyone has their own particular form of self-destruction." " In five years you’ll be 30. That’s the time of life when you…

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments