Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Shin Megami Tensei: Devil Children – White Book

00:19 21.10.2019

2000
Прошел год в окончания Black Book и Red Book. История еще двух детей, один из которых получил силы дьявола, а второй силы ангела. Точнее мы играем одним из них - ояшем по имени Масаки Кузуха, который получил силы демона.
Я так понимаю, что в канонической концовке мир перестроили (забавно что герои в той игре сделали то, что постоянно пытаются сделать злодеи серии Тейлс, но их пиздят), поэтому нашествия демонов здесь не было, и в мире людей даже никто не знает о событиях прошлой части.

Мы доживаем до десятилетнего возраста, вообще не зная об ангелах и демонах, когда вдруг демоны появляются и во первых дают нам программу по их вызову и управлению, а во вторых еще какой-то демон нападает на сестру нашего школьного товарища. Она вываливается в кому и все обвиняют нас.
И чтобы ее вылечить - надо топать в Экспанс (миры демонов) разбираться.

А, да, самого школьного товарища зовут Такахару Уги, и он как раз в детстве получил силы ангела. И он направляется в Экспанс вместе с нами в одной пате, и там достаточно быстро он узнает, что в нас силы демона и начинает подозревать, что это мы напали на его сестру.

Там опять же в игре не много сюжета, все-таки геймбой, всю игру мы ходим по разнообразным демоническим мирам, собираем покемонов и выполняем мелкие сайдквесты, попутно ругаясь с ангелом-товарищем. Под конец оказывается, что все происходящее это хитрый план архангела Разиэля (злодея прошлой части игры) чтобы пробудить древнего бога Джашина с помощью как раз ребенка с ангельскими силами. А мы оказывается в начале получили и ангельские и демонские силы, и поэтому мы еще круче, и мы всех злодеев узбагоиваем.

Героев прошлой части тоже можно можно встретить, и они канонически вернулись в жизни обычных школьников на перезагруженной Земле. Их даже можно брать в патю в конце.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments