Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Tales of Hearts

12:56 24.10.2019

Опять NDS филлер. Хоть графика не слишком страшная (я правда теперь ориентируюсь на переиздание для Виты, что там в оригинале на ндс я не знаю и знать не хочу).

Мир скучный. Персы скучные. Все очень плохо и шаблонно, можно эту часть пропускать.

Играем очередным сраным фентезевым деревенским школьником. Ему на руки опять сваливается очередная сраная девочка со Странными Силами, за которой бегает очередная сраная Дьвольска Империя. Добро пожаловать на курсы сценарного мастерства для самых маленьких даунов.

Девочка и плюс ее брат просят отвести их к храму, где из цветка вылупляется еще одна Мистическая Девочка, которая типо принцесса, и она провела тысячу лет во сне, божже.
Она говорит, что там надо какого-то колдуна завалить или колдунья, я не слушал, простите (мне не стыдно нихера). Тут ояш начинает выебываться, говорит первый раз тебя вижу, иди нахер. Принцесса говорит, а иди сам нахер и заводит там какую-то магическую машинку апокалипсиса и пропадает.

Ну и далее надо бегать останавливать апокалипсис, валить злодейского колдуна или там колдунью или я незнаю похер реальне.

Короче во имя сохранения собственного душевного здоровья - пропускаю это говно.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    16:06 19.10.2021 Начиная с тридцати у человека начинают отмирать мышечные клетки. Далее каждые десять лет их становится на 5% меньше. В 40 - 95. В…

  • О киберспорте

    16:03 19.10.2021 Я убежден, что в мире есть примерно одна видеоигра, которую можно называть "киберспортом". Это битсабер. А все эти ваши доты…

  • Beat Saber - Yura-Yura Sweet Genocide

    12:59 19.10.2021 У меня особые многолетние отношения с этим треком. Сколько я на нем умирал, физически в смысле. Я изобретал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments