Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Shin Megami Tensei: Devil Children – Messiah Riser

13:45 24.10.2019

Как я уже говорил, в мегатене под каждым днищем есть еще одно днище - еще более днищенское.
К примеру есть серия Shin Megami Tensei которая уже сама по себе сильно не для всех.

Но у нее есть изначально днищенская спинофф серия Devil Children.
Которая в какой-то момент перезагружается в еще более донную серию DemiKids.
Которая еще ниже сваливается в своих сиквелах, почему-то вернувших название Devil Children (но это на самом деле сиквелы перезагруженного мира DemiKids).
Но у этих сиквелов (которые сиквелы перезагрузки спиноффа) еще у самих есть спинофф Messiah Riser.

И этот спинофф - это тоже еще не самое нижнее дно. Потому что у него есть еще одна перезагрузка - "социальная" (хаха) мобильная Devil Children Mobile. И "мобайл" это не значит что для айфонов и андроидов. Нихрена. Это именно что мобайл еще до появления айфонов и андроидов.

И я уверен, что если копнуть еще глубже - под Devil Children Mobile еще что-то найдется. Потому что мегатен прекрасен тем, что сколько бы ты не падал в пропасть боли и унижения, всегда рано или поздно пол под тобой зашатается и ты свалишься еще куда-то ниже. Я слышал, что хуже только Гандам и Повер Рейнджеры, но я тут даже на километр боюсь подойти.

Энивейс, учитывая, что Devil Children Mobile я все равно трогать не буду (ха ха ха ха, кого я обманываю?) в двух словах в чем замут, просто чтобы закрыть Эту Страницу Жизни:
Сюжетно эта часть продолжает Book of Fire и Book of Ice. Опять те же детишки в ролях главных героев. Опять их любимую Вальгаллу там очередной злодей выносит. И опять надо его грохнуть.
По пути там никаких сюжетных поворотов, ничего. Лолзачем, мы уже прошли ту стадию отношений, когда требовались какие-то "сюжетные повороты".

Идем дальше вощем. Я с мегатенами еще не закончил.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    13:54 13.08.2022 В прошлом году в мире было совершено шесть попыток правительственных переворотов, четыре из которых были успешными. Это…

  • Расчеловечевание

    03:17 13.08.2022 Читаю книгу Фреда Зимбарго "Эффект Люцифера". Фред - один из авторов "Стендфордского Тюремного Эксперимента". Вы скорее всего…

  • Вернувшись к режиму, понимаю в чем в первую очередь его крутость

    20:49 12.08.2022 Когда все делаешь ежедневно и вовремя - никогда не чувствуешь недовольства от собственного организма. Всегда чистый, побритый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments