Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

AquaNox

04:21 29.10.2019

2666 (прошло пять лет с прошлой части)
Играем все тем же Эмеральдом "Юферсом" Флинтом.
После окончания прошлой части игры мы заняты выслеживанием недобитых биомов. У нас теперь есть команда - Элис Дегранж, Коппер, Флавио Пиколини и Бостон Харпер.

Да кстати азиаточки из прошлой части померла в концовке, так что она теперь главный мотив нашего героя чтобы вырезать бионтскую цивилизацию. В начале игры у нас крадут корабль, что очевидный способ обнулить прогресс игрока в начале (большинство игр вообще не парятся такими объяснениями).

Сюжет до самого конца почти не двигаемся. Мы плаваем и разбираемся с проблемами отдельных поселений.
Но в конце одна из группировок пускает сигнал на старые довоенные спутники в надежде получить от них информацию о том, как выбраться на поверхность и где там Рай. Спутники оказываются не просто боевыми, а специализированными на создании вулканов. Они херачат по Земле со всей силы и планету начинает рвать на части.

До подводного мира все доходит с опозданием, поэтому они замечают что что-то не то только когда вылезает армия кальмаров. Одновременно на связь выходят бионты, которы все время где-то зализывали раны и теперь в панике предлагают объединить силы для спасения планеты.

Так же совсем где-то в глубине земной коры находят руины древней цивилизации якобы вымершей двенадцать тысяч лет назад короче ДАВНО. Более того по легенде там под землей находится еще одна Внутренняя Земля, созданная этой древней расой. С искусственным солнцем в центре даже.
А еще очередные мутанты лезут. Ад и израиль.

В результате подрываем электростанцию вместе с кальмарами, однако подлетает мазершип бионтов и объединяется с самым крупнейшим из древних кальмаров, какбы впитывая его силы и ненависть к людям. Более того оказывается что за пять лет бионты плотно заселили поверхность Земли.

Единственная хорошая новость - кажется Земле надоело рваться на куски, и она какое-то время еще простоит.
Но вряд ли героям будет от этого легче.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments