Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

The Mosaic

18:27 03.11.2019

Короче в сабже есть внутренние мини-игры, которые ты внутри игры можешь скачивать на телефон персонажа. Эти все мини-игры являются троллинговыми.

Во-первых там есть мессенджер, на который приходят только штрафы, счета и рассказы какой ты мудак. А не, там еще сообщение типо привет давай сходим куда-нибудь после работы. И потом следующее, прости не тот номер. бхх
Во-вторых кликер, где каждый следующий уровень дает ровно такой множитель, чтобы тебе понадобилось ровно столько же кликов для доступа к следующему уровню.
В-третьих типо-тиндер, где ты можешь ставить лайки или не ставить, это все не важно, все равно тебе будут ставить только дизлайки.
В-четвертых симулятор биржи, где стоит тебе купить валюты и ее цена тут же идет вниз, стоит продать и она идет вверх, но есть что бы ты не делал - всегда проиграешь.

Помоему это прекрасно.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments