Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Между прочим

20:55 03.11.2019

По договору между Аланом Муром и DC Comics все права на Watchmen должны были перейти Муру через несколько лет после публикации тиража.
Однако DC нашли способ законно оставить у себя права до сих пор (они не останавливают публикацию тиража все пятьдесят лет подряд). Мур сказал: "Окей, вы меня обманули, и больше я никогда не буду с вами работать".
Именно поэтому все комиксы-приквелы, общий эвент DC "Doomsday Clock", кино, игры, сериал, мерч - все это выходит без участия Мура, автор отказывается от всех денег, вырученных за эти работы и не принимает никакого участия в происходящем.

Более того, права на мерч по Вотчменам DC Comics тоже не получали. Они юридически до сих пор проводят все это как "промоушен". Да, промушен комикса восьмидесятых годов.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Amsterdam (2022)

    07:49 02.02.2023 Я чуть пробежался по фильмам Иньяриту, и понял что до Бердмана он снимал самое обычное кино, собственно шизо-экспириенса у…

  • Химия

    07:00 02.02.2023 В прошлом посте я как-то начал путаться. Нуневажно, идем далее. Пошли по видам связей между атомами. Самая очевидная -…

  • Продолжаю в химию

    23:38 01.02.2023 Итак, самое важное, чем один элемент отличается от другого - насколько заполнена его самая далекая от ядра орбиталь (она же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments