Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

перебираю игрушки, давно валявшиеcя на харде

03:53 06.11.2019

Knights and Bikes
Прошел с удовольствием. Думаю это лучшая вообще игра Даблфайн за исключением Психонавтов. Единственная ее проблема - кретинская навигация, в которой ты регулярно путаешься. Но в остальном игра прекрасна. Тупой экран карты значительно улучшил бы игру. Самое смешное, что карта в ней есть, но показывается она только на некоторых (далеко не всех) загрузочных экранах.

Alan Wake
Наконец-то сел перепроходить на найтмаре, собирая все секретные страницы и слушая дневники разрабочиков, но быстро понял, что дневники достаточно редкие и скучные. Вместо того, чтобы рассказывать какие-то интересные детали , девелоперы вещают какие-то сильно очевидные вещи типо "мы стараемся как можно чаще показывать игроку цель уровня". Спасибо, я заметил. Вы же сами мне ее часто показываете.
Секретные страницы еще более скучны, они ничего не добавляют лору, там чисто вода по типу "его лицо, покрытое черной внушало чувство страха" и тому подобная графомания. Печальбеда
Вопщем дроп. Alan Wake's American Nightmare кстати я тоже немного поиграл, но она совсем откровенно скучная. Вощем следующая остановка - Quantum Break.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments