Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Joker

01:31 15.11.2019

Хит Леджер вместе c Марком Хэмилом смотрят на эту жертву аборта как на говно.

Ох буу хуу, кто тут у нас такой жалкий больной ублюдок, ах это джокер бедненький, пожалейте его, люди вокруг него какие-то засранцы. А они очевидно на руках его должны носить, ага?
Никто не любит его шуток. Ох, что же делать? Нуянезнаю, может не выступать с шутками перед аудиторией которой они не нравятся? Окей?

Может ну в чем-то другом себя тогда найти? Нет давайте снимем кино про сатехника, который нихрена не умеет, все ломается после него, и жестокие люди еще потом ему бьют в морду (очевидно они в ответ должны его засыпать цветами). Но сантехник не сдается, очевидно это же его призвание, его просто не понимают, не ценят. Он как Наруто, никогда не сдается, только он мудак. Поэтому ему надо просто убить больше людей, отомстить им. Проблема ведь в них, а не в том, что он занимается тем, что нихера не умеет.

Блин, я не понимаю вообще какое отношение этот фильм имеет к Джокеру. Джокер никогда не был жалким неудачником. Да, есть версии его ориджина, где он условно жалок, но блин это только версии.
Джокер это блин воплощение хаоса, это чувак который любит все, что он делает, он всегда на коне, он всегда всех видел в гробу но не потому что его обидели, а просто так, поприколу, потому что ему нравится видеть всех в гробу.

Вощем я не знаю что люди в этом кино находят. Скучный тупой предсказуемый мусор.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments