Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

А есть книги сталинистов про массовые расстрелы?

02:16 15.11.2019

Я просто вижу книги антисталинистов. И они реально неинтересные, там ну кровавый сталин жрет детей, ребят мне влом такоэ, сталин насколько я вижу даже вот из мемуаров его противников был вполне адекватным чуваком, мне все это бдсм фентези не интересно.
Так же вижу реакцию сталинистов на книги антисталинистов. Типо нет сталин детей не жрет все вы врети. Окей врут не врут, мне наплевать.

А есть какая-то спокойная подтвержденная статистикой версия сталинистов типо вот расстреляли столько то по таким то причинам и это было нужно потому-то потому-то. Враги народа ок, но блин откуда их столько в высших эшелонах власти? Что блин за народ такой что у него сплошные враги? Что им всем надо то было от народа такого страшного что вот только массовые расстрелы помогли от чудовищ?

И это не риторический вопрос, то есть я спрашиваю "откуда их столько" не в смысле "очевидно столько не было". Я не знаю, может их правда столько было. Я не разбираюсь в теме. Мне хочется реально почитать подробные обстоятельные версии ответов на вопрос - откуда их столько было?
Причем повторюсь - мне интересны оправдательные версии.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Бытовое

    21:23 01.08.2021 Не важно сколько ингредиентов в салате, не важно какие ингредиенты в салате - если один из них это рыба, то это рыбный салат.…

  • Beat Saber - MDK - Fingerbang

    13:24 01.08.2021 Лучшая группа, с которой меня познакомил битсабер - это MDK. Мне крайне созвучны все их треки, страшно жалею, когда прохожу…

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments