Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

It Chapter Two

21:32 21.11.2019

Блин, меня парят главные герои. В детстве они там бегали от зомбей и херачили зубастого клоуна, ну то есть они по идее должны понимать, что такая херня есть, и они знают что сверхъестественную херню не так чтобы сложно победить, ну берешь там биту и херачишь по врагу, причем даже не обязательно слишком сильно бить, они блин справились в каком-то детском возрасте, а с возрастом можно было вообще вытащить огнестрел.

Но теперь они выросли и ведут себя будто все это в первый раз, обоже какие-то монстры, откуда, никогда такого не было, и вот опять.

Это представьте как если бы Рипли из второй части Чужих вела себя так, будто бы первой части не было, вместо того чтобы взять огнемет и прорваться к строительному роботу. При том что у Рипли было значительно больше резона бояться, детишек из It чужие тупо бы сожрали вместе с их битами никчемными.

Именно поэтому вторая часть хоррора, если она с тем же героем, она никогда не бывает снова хоррором.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • В двадцать желеешь о вещах, которые не сделал

    20:46 26.10.2021 В тридцать - о тех, которые сделал линк на оригинал записи rss2lj

  • True Fear (вся серия)

    20:14 26.10.2021 С огромной симпатией отношусь к этой серии хогов, она и сама по себе отличная, и плюс сделана моими друзьями и в какой-то момент…

  • Pillars of Eternity (вся серия)

    19:25 26.10.2021 " На этом дереве повешено шестнадцать человек. Я наверное стану восемнадцатым, а ты, судя по виду, где-то двадцать третьим или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments