Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

В продолжение прошлого поста

22:54 22.11.2019

На самом деле это второй раз как я сталкиваюсь с таким вот наесервисом при починке техники, и первый раз было в Ярославле.

Причем в Ярославле там просто полгорода не просыхает и всем на все похер, и какая-то ответственность там бывает только если повезет.

А в Питере проблема в дикой автоматизации. Каждая мелкая конторка подвязывает компьютерный колцентр, потом стмтему курьеров, потом отдельно сеошников, отдельно выдачу товара и отдельно отдельно мастеров. И все эти системы действуют независимо друг от друга.

Сео прописывает одни цены и данные на сайте, с целью чтобы приходило больше людей.

Колцентр называет другие данные с целью получить больше заказов. Их не волнует когда эти заказы будут выполнены им вообще плевать на все, главное получить заказ.

Мастеру просто поступает поток оборудования, у него гет никакой связи с клиентом, с колцентром ни с кем. Клиент не может узнать есть ли вообще свободные мастера или его заказ будет неделю валять прежде чем до него дойдут руки, колцентр натреплет все что угодно им плевать.

Ты не узнаешь какая реальная цена работ и время и где вообще твоя собственность сейчас находится, фронтенд ебал бэкэнд, руки действуют в отрыве от ног, никто не говорит "сделаем за день" говорят "отметим ваш заказ как срочный" потому что эта фраза ничего не означает и не обещает, потому что никто ничего не обещает, потому что никто ничего не знает, ты общаешься с людьми которые не знают и не желают знать что реально с твоим устройством.

И питер в этом весь. Я тоже самое встречал и в других местных компаниях. Все пиздец умные технологичные ни за что не отвечают и реальное дело которым их компания занимается никого не волнует, потому что есть стататпо отделу и она важнее.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    16:06 19.10.2021 Начиная с тридцати у человека начинают отмирать мышечные клетки. Далее каждые десять лет их становится на 5% меньше. В 40 - 95. В…

  • О киберспорте

    16:03 19.10.2021 Я убежден, что в мире есть примерно одна видеоигра, которую можно называть "киберспортом". Это битсабер. А все эти ваши доты…

  • Beat Saber - Yura-Yura Sweet Genocide

    12:59 19.10.2021 У меня особые многолетние отношения с этим треком. Сколько я на нем умирал, физически в смысле. Я изобретал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments