Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Star Wars Jedi: Fallen Order™

20:50 03.12.2019

С удовольствием стопроцентно прошел.
И к тому, что уже писал про эту игру хочу добавить, что она вдруг рассказала, что оказывается во времена 4-6 эпизодов живых джедаев полно осталось. Какая-то мелкая их часть бегала от империи типо Оби-вана/Йоды, но большинство тупо перешло на службу империи и просто назывались не "джедаями" а "инквизиторами". Но в целом у них вообще никак не поменялась область деятельности. Они ровно так же сохраняли мир в галактике, просто на службе у империи и без своих идиотских игр в политику.
То есть из религиозного ордена они стали тупо спецназовцами.

И, что интересно, в целом именно в этом инквизиторском состоянии они вызывают наибольшую симпатию за всю вообще историю ЗВ.

Но мне вообще симпатичны паладины на службе империй, вы знаете)

Так же интересно, что Мандалорец и сабж рассказывают примерно похожие истории про программу империи по отлову одаренных (умеющих в силу) детей. Только сабж идет между 3 и 4 эпизодами, а Мандалорец между 6 и 7.

А еще интересно, что авторы в игре вплотную подводят героя к восстановлению джейдайского ордена (чем канонически еще только через тридцать лет должен начать заниматься Люк, причем без особого успеха). После чего понимают, что чото как-то они не туда заехали и такие нет, стоп стоп стоп. Назад.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    10:09 19.10.2021 На фото не кокон чужого, как может показаться, а тот самый плод какао, из которого делают шоколад. Говорят, что он довольно…

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments