Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Тут рассказывали историю создания Star Wars: Fallen Order

04:24 08.12.2019

И смысл в том, что Дисней очевидно нагоняют хайп перед выходом девятого эпизода, который, как финал трилогии, обещает стать самым денежным. Одновременно под это подгоняли стриминговый сервис, Мандалорца и т.д.
Так вот и они (Дисней) сказали Электроник Артсу в том смысле что блин, вы охерели со своими микотранзакциями, у нас и так репутация у франшизы в жопе, а бабла знаете на нее сколько спущено. Либо вы сейчас к выходу фильма делаете идеально вылизаную трипл эй игру, никаких миротранзакций вообще совсем и все рейтинги должны быть десять из десяти, а не только у Логвинова, и нам наплевать сколько у вас на это бабла уйдет, сколько надо, столько и потратьте. Или мы у вас вообще лицензию на ЗВ отнимем навсегда.

В результате электроники подтянули свою лучшую студию - Респаун, которая сама по себе много лет мечтала сделать чисто сюжетный экшон типо Анчартеда, а не только Титанфоллы и Апекслегенды. И в результате мы имеем то, что имеем.

То есть Fallen Order это редчайший пример AAA брендированной мультиплатформы заточеной не под прямую прибыль, а под репутацию. Обычно такие вещи оплачивают Сони, Нинтендо или Микрософт, но здесь то редкое исключение, когда праздник оплатила компания, своей консоли не имеющая - Электроник Артс.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments