Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Что сделал за год

00:27 19.12.2019

Итоговый сводный поcт где подвожу все результаты, подбиваю все хвосты и т.п.

Прошлогодний пост
Хронологическая сводка по всей жизни

Весь этот год я находился в подвешенном состоянии. Я не мог толком ничего ни начать ни закончить, все свои проекты я был вынужден ставить на паузу перед выпуском. Никаких новых я брать не мог. Больше всего я делал в рамках компании, причем в основном занимался даже не производственной частью, я скорее связкой между разнообразными партнерами. Было несколько проектов, в которых я занимался производством, но пока что ни один из них не анонсирован, и я не могу ни про один рассказать.

Ну окей, я могу рассказать про адвентюрку, над которой я работал (правда опять же - это не так чтобы "моя игра", я просто участвовал), и которая в этом году успешно релизится на разных консолях, ездит на выставки, получает награды, в том числе за сценарий. Но все это происходит сильно без моего участия, часто я уже постфактум узнаю, что там что-то произшло.

Самое главное мое достижение этого года - я начал на треть меньше есть (чисто по весу). Меньше есть я не могу, у меня начинает башка трещать. Цель на следующие полгода-год - научиться распределять эту еду где-то на три приема.

1) Написал набросочный рассказ "Интернет вещей"

2) Так же написал еще один набросочный рассказ - ужастик "Ритуал"

---
Из того, что в прошлом году было отмечено как "работа идёт":
>Плакат истории игр
Продолжает поддерживаться. В этом году был очень тепло встречен на дтф. В результате я перекрутил сайт, вышел на прекрасную дизайн студию 5518, и мы вместе сделали новую версию плаката (1.4), самый мощный апдейт за всю его историю. Так же его начали вывозить на выставки.
По факту я таким образом готовлю плакат к продаже прав, но как я уже писал выше - все мои проекты стоят на паузе перед продажей.
Что далее будет с ним происходить - во-первых еще раз будет перекручен сайт (надо наконец прикрутить к нему нормальные платежные системы, и я кстати ищу прогера, за деньги, который это сделает), во-вторых там еще сделаем кастомную версию (и я ищу дизайнера на это, тоже за деньги), в-третьих я надеюсь на новогодних праздниках докрутить эпическую историю мобильных игр.

>Книга "Маленькая Мисс Президент против Рыночной Экономики"
Выпустили вторую редакцию книги. Перевели ее на английский, огромная работа там была с американским редактором, фактически сделали не просто перевод но полную адаптацию. Книга так же выпущена и условно продается, но по факту у меня есть на нее права, и я тоже их буду продавать. И как и остальные проекты - она стоит на паузе перед продажей прав.

>Книга "Полчаса"
В этом году наконец-то мой магнум опус дописан (ну, первый том). Опять же - книга готова к продаже на нее прав издательству (если таковое найдется, да я знаю, что книга специфическая, и может и не найдется). И, как и остальные проекты - она стоит на паузе.

>Графическая новелла "1917"
Русская версия промо главы в этом году полностью закончена. В следующем году я надеюсь сделать еще переводы на английский и французский. После чего опять же - заняться продажей прав.

Итого, что вышло:
- Пара набросочных рассказов.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Lamb

    18:18 27.07.2021 0_о окееееей линк на оригинал записи rss2lj

  • То чувство

    21:04 26.07.2021 Когда тебе нужно купить команду разработчиков, но ты не знаешь, где ее найти. линк на оригинал записи rss2lj

  • Кац про НЭП

    17:35 26.07.2021 Вот нашим бы комунякам вот про это бы рассказывать, а не разоблачениями Солженицыных заниматься. линк на оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments